067 446-85-80;   050 446-85-80;   093 446-85-80

ОТЗЫВЫ КЛИНИКА ГИППОКРАТ

privacy

Наша клиника предоставляет только качественные медицинские услуги с 1999 года. За это время мы развились в многопрофильную клинику и смогли предоставлять современные, качественные услуги по доступной цене. Высокий профессионализм и большой опыт врачей подтвержден бессрочной лицензией Министерства Здравоохранения Украины. Именно благодаря высокому профессионализму и признанности на рынке клиника слала известна не только во многих городах Украины, но и за рубежом.

Коллектив нашей клиники работает слажено и является эталоном дружности, многофункциональности и качественности предоставления медицинских услуг. Доверие пациентов очень важно для нас и мы стараемся всегда его оправдывать. Переступая порог нашей клиники, вы не увидите длинных очередей, агрессивных сотрудников и равнодушия работников. Наоборот, работники клиники приветствуют посетителей и пытаются создать вокруг приятную атмосферу. Наша цель – не просто предоставить качественные услуги по лечению, профилактике и диагностике, а сделать все в комфортном режиме и поднять медицину с уровня «советских стандартов».

Уже более 200 тысяч пациентов посетили нашу клинику или являются постоянными клиентами. Отзывы о клинике «Гиппократ» могут раскрыть особенности приема пациентов и обслуживания клиентов с различными требованиями и потребностями.

Отзывы о клинике «Гиппократ»:

Ольга П.: 20.04.13. Уже много лет обращаюсь в частные клиники и недавно решила обратиться в клинику «Гиппократ» в нашем районе. Обслуживание пациентов меня порадовало, ведь часто даже в частных клиниках администраторы грубы и бестактны. Немного опоздала, и все равно пришлось ждать приема, но осмотр врача был проведен качественно и думаю, еще не раз обращусь именно в эту клинику.

Константинов А.: 01.04.2014. Первый раз посетил уролога. Врач сразу все понятно объяснил и назначил довольно не сложное лечение. В других клиниках лечение намного дешевле, но насколько я знаю, часто начальная сума дополняется непредвиденными расходами. А в клинике Гиппократ мне сразу назвали необходимую суму и список необходимых анализов. Сразу не было понятно, зачем необходимо сдавать так много анализов. Но после все вложения оправдались, и заболевание было излечено.

Алиев О.:  22.03.20014. Обратился к урологу со своей проблемой и прошел необходимую диагностику. Сразу не проверил результатом и диагнозу и решил обратиться в другую клинику. Диагноз подтвердился, а  в другой клинике, сдавать анализы намного дороже. Теперь считаю, Гиппократ проверенным местом и для меня клиника имеет отличную репутацию.

Ирина:  09.07.2014. Благодаря вашему специалисту избежала ненужной операции. У меня проявились варикозные вены и в государственной клинике мне посоветовали операцию. Но в моем возрасте не хотелось резать кожу и потом скрывать рубцы. Именно ваш врач мне посоветовал, что на данной стадии варикоза можно носить компрессионные чулки и операцию можно отложить. Спасибо что выслушали мои пожелания и избавили меня от ненужной операции.

Света Фурман: 03.1.2015. Начала ходит в вашу клинику после неприятной истории с лечением молочницы. Бывший гинеколог вместо того чтобы излечить молочницу, усугубил процесс. Гинеколог Гиппократа объяснил возможные причины заболевания и назначил не только лечение свечами, но и профилактические лечение. Потребовалось много времени, чтобы избавиться от молочницы, но результатом я довольна.

Игорь: 12.06.2015. В клинике необходимо поработать с доброжелательностью, но качество лечения на высшем уровне. Всю жизнь недолюбливал врачей и хожу в клинику в крайних случаях. Не скажу за всех врачей, но врач проктолог в Гиппократе высокопрофессиональный. Рекомендации и само обследование меня приятно порадовали и  сгладили мои впечатления от предыдущих клиники и врачей. Очень рад, что попал именно в вашу клинику.

Доверьтесь опытным рукам врачей нашей многопрофильной клиники. Только врач знает особенности течения сосудистых, гинекологических, проктологический, урологических и других заболеваний  и поможет сохранить здоровье. Звоните прямо сейчас (044) 599-00-03. Узнай больше!